영동씨푸드  
회사소개가공식품코너고객센터정보마당
  • slideshow1
  • slideshow2
  • slideshow3
  • slideshow4

공지사항
1:1문의
자유게시판

코엑스 식품박람회에서 먹어본 제품이 어떤건가요?
안녕하세요! 영동씨푸드에 관심가져주셔서 대단히 감사합니다.
푸드위크에서 저희 영동씨푸드 영동통살오징어튀김 세종류 맛 보셨군요~!

맛보신 제품은 영동통살오징어튀김 핫칠리, 영동통살오징어튀김 핫소이, 오징어볼(치즈시즈닝) 입니다.
최고의 맛과 품질로 지금 여러 식품바이어들과 조율중이니 곧 대형마트와 온라인사이트를 통해 구매가능하십니다.

세계 최초로 맛본 오징어 튀김이라는 자부심으로^^
조금만 더 기다려주세요~!
감사합니다.

>
>
> 오늘 코엑스 식품박람회에서 통살오징어튀김 세 종류를 먹어봤는데 다 너무 맛있더라구요ㅠㅠ 칠리맛 나는거랑, 그냥 오징어튀김에 치즈파우더?찍어 먹는거랑, 약간 매콤한 간장맛 나는 것 세종류 였는데 사고싶어서 들어와 보니 어떤건지 모르겠어요 ;;  어떤건가요??ㅠㅠㅠ
>

회사소개서비스이용약관개인정보취급방침

영동씨푸드     경기도 남양주시 오남읍 양지로 163 (경기도 남양주시 오남읍 오남리 799-1)
전화 : 1899-4550 / 팩스 : 031-577-6862
사업자 등록번호 : 113-81-89988 / 대표 : 서금숙
개인정보관리책임자 : 고객센터 / 호스팅 : 아이다운