영동씨푸드  
회사소개가공식품코너고객센터정보마당
  • slideshow1
  • slideshow2
  • slideshow3
  • slideshow4

공지사항
1:1문의
자유게시판

매콤 꼬막장..
안녕하세요 제가 9월 23일에 매콤 꼬막장을 사서 먹어봤는데.. 와.. 이건 비린맛인지 짠내인지 쩐내인지 몆개먹고 속 울렁거려
다 버렸네요.. 라면에 넣어서 먹기까지 했는데 라면에도 그 맛과 향이 올라와.. 감당이 안되네요.. 이런글 첨올려 보는데 심해요.
전자레인지에 2분돌려 먹으라는것도 지켜 데워먹었는데도 맛이 이상하다고 느껴지는것은.. 흠.. 참고로 저는 음식 안가리고 잘먹는사람입니다.
개선되서 번창하세요.

영동씨푸드 22-10-13 18:07
당사 제품의 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

당시에 만들었던 제품에 대해서 문제점을 확인 회수조치 하였으나, 놓친 부분이 있었습니다.

아래의 번호로 연락 부탁드립니다.

영동씨푸드
이 시우 차장
010-2940-2917

회사소개서비스이용약관개인정보취급방침

영동씨푸드     경기도 남양주시 오남읍 양지로 163 (경기도 남양주시 오남읍 오남리 799-1)
전화 : 1899-4550 / 팩스 : 031-577-6862
사업자 등록번호 : 113-81-89988 / 대표 : 서금숙
개인정보관리책임자 : 고객센터 / 호스팅 : 아이다운