탕류 제품 볶음류 제품 절임 식품 즉석 조리 식품 전자레인지 제품
탕류 제품 볶음류 제품 절임 식품
즉석 조리 식품 전자레인지 제품
황태 누룽지용탕
조리방법
➀
자연해동 또는 냉장해동 후 .(또는 전자렌지에 5분간 해동해도 됩니다)
➁
해동 후 냄비에 넣고 4~5분간 끓이면 완성
- 누룽지는 별도 구매입니다.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
청피망, 홍피망, 양배추 , 양파도 같이 넣어 끓인 후 누룽지를 넣으면 완성.
기호에 따라 누룽지를 먼저 넣거나 나중에 넣어서 끓이면 드세요.
자연해동 또는 냉장해동으로 충분히 해동 해 줍니다.(또는 전자렌지에 5분간 해동해도 됩니다)
청피망, 홍피망, 양배추, 양파 등을 넣어 끓인 후 누룽지를 넣으면 완성.
기호에 따라 누룽지를 먼저 넣거나 나중에 넣어서 끓으면 죽처럼 혹은 바삭한 누룽지를 드실 수 있습니다.
Copyright © 2024 (주)영동씨푸드, All Rights Reserved.