고추장 홍합살 볶음면
조리방법
➀
종이패키지를 제거 후 제품비닐에 구멍을 뚫어 줍니다.
➁
전자레인지에 넣어 700 w에 약 6분간 조리 후 내용물을 소스와 잘 섞어주면 완성!
◆ 전자레인지 조리 후 꺼내실 때 용기가 뜨거우니 주의하시기 바랍니다.
(전자레인지 제조사나 출력에 따라 조리 시간이 차이가 날 수 있습니다)
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
넓은 팬을 사용해서 볶으면 재료드이 고르게 볶여서 맛이 잘 베어 듭니다.
➁
마지막에 참기름과 통깨로 고소함, 또는 레모즙이나 식초를 추가하여 상큼하게 드실 수 있습니다.
➂
구운 김에 올려 먹으면 바삭하고 고소한 맛이 더해져서 훨씬 맛있습니다.
갈릭버터가리비
조리방법
➀
해물을 흐르는 물에 씻는다.
➁
냄비에 물 800~900cc 정도와 소스, 해물, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 한소끔 끓이면 완성.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
냄비에 식용유 혹은 고추기름에 양파, 대파, 마늘을 넣고 볶는다.
➁
물 800~900cc와 세척한 해물, 소스, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 기호에 따라 콩나물, 숙주나물 등을 넣고 한소끔 끓이면 완성.