고추장 홍합살 볶음밥
조리방법
➀
자연해동 또는 냉장해동을 충분히 해동하여 요리하십시오.
➁
전자렌지 조리시
- 종이패키지를 제거 후 제품비닐에 구멍을 뚫어
전자렌지에 넣어 700 w에 약 4분30초간 조리 후 내용물을 소스와 잘 섞어주면 완성!
◆ 전자레인지 조리 후 꺼내실 때 용기가 뜨거우니 주의하시기 바랍니다.
(전자레인지 제조사나 출력에 따라 조리 시간이 차이가 날 수 있습니다)
➀
냄비에 식용유 혹은 고추기름에 양파, 대파, 마늘을 넣고 볶는다.
➁
물 800~900cc와 세척한 해물, 소스, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 기호에 따라 콩나물, 숙주나물 등을 넣고 한소끔 끓이면 완성.
갈릭버터가리비
조리방법
➀
해물을 흐르는 물에 씻는다.
➁
냄비에 물 800~900cc 정도와 소스, 해물, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 한소끔 끓이면 완성.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
냄비에 식용유 혹은 고추기름에 양파, 대파, 마늘을 넣고 볶는다.
➁
물 800~900cc와 세척한 해물, 소스, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 기호에 따라 콩나물, 숙주나물 등을 넣고 한소끔 끓이면 완성.