오션 수프 파스타
조리방법
➀
냉동 상태의 제품을 충분히 해동해 주세요.
②
끓는 물에 스파게티 면을 넣고 2분간 삶고, 해물은 흐르는 물에 씻고 물기를 최대한 제거해 주세요.
③
강불로 예열한 팬에 오일을 넣고 해물을 충분히 볶아 주세요.팬에 특수 육수를 넣고 바지락의 껍데기가 벌어질 때까지 약 2분간 끓여 주세요.
➃
육수에 면을 넣고 약 2분간 더 끓인 후 접시에 담으면 완성입니다.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
다양한 해산물을 추가로 넣으시면 더욱 시원한 국물이 완성됩니다.
➁
기호에 맞게 페페론치나 청양고추를 넣어 더 칼칼하게 즐겨보세요.
➂
시원한 국물과 함께 기호에 따라 다양한 주류와 결들여 보세요.
알찬 동태탕
조리방법
➀
해물을 흐르는 물에 씻는다.
➁
냄비에 물 800~900cc 정도와 소스, 해물, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 한소끔 끓이면 완성.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
냄비에 식용유 혹은 고추기름에 양파, 대파, 마늘을 넣고 볶는다.
➁
물 800~900cc와 세척한 해물, 소스, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 기호에 따라 콩나물, 숙주나물 등을 넣고 한소끔 끓이면 완성.