오션 수프 파스타
조리방법
➀
냉동 상태의 제품을 충분히 해동해 주세요.
②
끓는 물에 스파게티 면을 넣고 2분간 삶고, 해물은 흐르는 물에 씻어물기를 최대한 제거해 주세요.
③
예열한 팬에 오일을 넣고 해물을 충분히 볶아 주세요. 팬에 특제 육수를 넣고 바지락의 껍데기가 벌어질 때까지 약 2분간 끓여 주세요.
➃
육수에 면을 넣고 약 2분간 더 끓인 후 접시에 담으면 완성입니다.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
다양한 해산물을 추가로 넣으시면 더욱 시원한 국물이 완성됩니다.
➁
기호에 맞게 페페론치나 청양고추를 넣어 더 칼칼하게 즐겨보세요.
➂
시원한 국물과 함께 기호에 따라 다양한 주류와 결들여 보세요.
오션 수프 파스타
조리방법
➀
냉동 상태의 제품을 충분히 해동해 주세요.
➁
끓는 물에 스파게티 면을 넣고 2분간 삶고, 해물은 흐르는 물에 씻어 물기를 최대한 제거 해 주세요.
③
예열한 팬에 오일을 넣고 해물을 충분히 볶아 주세요. 팬에 특제 육수를 넣고 바지락의 껍데기가 벌어질 때까지 약 2분간 끓여 주세요.
➃
육수에 면을 넣고 약 2분간 더 끓인 후 접시에 담으면 완성입니다.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
다양한 해산물을 추가로 넣으시면 더욱 시원한 국물이 완성됩니다.
➁
기호에 맞게 페페론치나 청양고추를 넣어 더 칼칼하게 즐겨보세요.
➁
시원한 국물과 함께 기호에 따라 다양한 주류와 결들어 보세요.