탕류 제품 볶음류 제품 절임 식품 즉석 조리 식품 전자레인지 제품
탕류 제품 볶음류 제품 절임 식품
즉석 조리 식품 전자레인지 제품
껍질전복장
조리방법 및
해동방법
➀
-18 ℃ 이하 냉동보관 해 주세요
➁
가열하지 않고 섭취하는 냉동 식품입니다.
➂
자연해동시 - 제품을 상온에서 충분히 해동하여 드시기 바랍니다.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
밥과 함께 비벼 먹으면 찐 ! 밥도둑!
남은 간장 맛있게 먹는 법-간장만 걸러서 냄비에 한번 끓여서 활용 해 보세요
계란 장조림 / 연어장 / 간장 삼겹조림 / 간장 불고기 등...
조리방법
-18 ℃ 이하 냉동보관 해 주세요. 가열하지 않고 섭취하는 냉동 식품입니다.
③
자연해동시-제품을 상온에서 충분히 해동하여 드시기 바랍니다.
밥과 함께 비벼 먹으면 찐! 밥도독!
남은 간장 맛있게 먹는 법 - 간장만 걸러서 냄비에 한번 끓여서 활용 해 보세요. (계란장조림 / 연어장 / 간장 삼겹조림 / 간장 불고기 등 ...)
Copyright © 2024 (주)영동씨푸드, All Rights Reserved.