갈릭버터가리비
조리방법
➀
전자레인지 조리시
- 상단 비닐 별표에 구멍을 내고 700 w에서 2분30초간 조리한 후 소스와 충분히 섞어 주면 완성!
➁
후라이팬 조리시
- 해동 후 달궈진 팬에 뚜껑을 닫고 중약불에서 약 3분간 익혀주면 완성!
◆ 전자레인지 조리 후 꺼내실 때 용기가 뜨거우니 주의하시기 바랍니다.
(전자레인지 제조사나 출력에 따라 조리 시간이 차이가 날 수 있습니다)
➀
냄비에 식용유 혹은 고추기름에 양파, 대파, 마늘을 넣고 볶는다.
➁
물 800~900cc와 세척한 해물, 소스, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 기호에 따라 콩나물, 숙주나물 등을 넣고 한소끔 끓이면 완성.
갈릭버터가리비
조리방법
➀
해물을 흐르는 물에 씻는다.
➁
냄비에 물 800~900cc 정도와 소스, 해물, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 한소끔 끓이면 완성.
❈ 더 맛있게 조리하는 방법
➀
냄비에 식용유 혹은 고추기름에 양파, 대파, 마늘을 넣고 볶는다.
➁
물 800~900cc와 세척한 해물, 소스, 홍합탕(세척하지 마세요)을 넣고 끓인다.
➂
면과 오징어를 넣고 기호에 따라 콩나물, 숙주나물 등을 넣고 한소끔 끓이면 완성.