원스톱 생산 시스템

생산되는 제품은 HACCP FSSC22000 기준에 준하여 생산하고 있으며, 고객이 안심하고 만족스럽게 제품을 이용할 수 있도록 노력하고 있습니다.

원스톱 생산 시스템

생산되는 제품은 HACCP FSSC22000 기준에 준하여 생산하고 있으며, 고객이 안심하고 만족스럽게 제품을 이용할 수 있도록 노력하고 있습니다.

식품안전방침

영동씨푸드는 신뢰와 품질을 위해 정성을 다하는 수산물 가공식품 제조 업체로서 소비자의 안전한 식탁을 책임지기 위해 최선을 다하고 있습니다.
식품안전을 최우선적인 가치로 여기며 위생적이고 철저한 품질관리를 통해 고객만족을 실현하는 것이 영동씨푸드의 사명입니다.

식품 안전 방침

영동씨푸드는 신뢰와 품질을 위해 정성을 다하는 수산물 가공식품 제조 업체로서 소비자의 안전한 식탁을 책임지기 위해 최선을 다하고 있습니다.

식품안전을 최우선적인 가치로 여기며 위생적이고 철저한 품질관리를 통해 고객만족을 실현하는 것이 영동씨푸드의 사명입니다.

전화 1899-4550
팩스 031-577-6862
사업자등록번호 113-81-89988
대표 서금숙
주소 경기도 남양주시 오남읍 오남리 163
(구주소 : 경기도 남양주시 오남읍 오남리 799-1)

Copyright © 2024 (주)영동씨푸드, All Rights Reserved.

전화 1899-4550
팩스 031-577-6862
사업자등록번호 113-81-89988
대표 서금숙
주소 경기도 남양주시 오남읍 오남리 163 (구주소 : 경기도 남양주시 오남읍 오남리 799-1)

Copyright © 2024 (주)영동씨푸드, All Rights Reserved.